jueves, 31 de octubre de 2013

Red (Brown) Velvet


Supongo que a todos los que nos gusta ver y preparar recetas de esas que se nos van los ojos cada vez que vemos y una tarta red velvet, apetece probarla, hacerla y meter la cuchara ahí a la de ya!!
No se el porque yo ya imaginaba que no me iba a quedar roja, jajaja pero tenia que intentarlo así que  San Valentin era el mejor día para probar suerte. Me lié la manta a la cabeza y comencé el primer experimento con mi red brown velvet...Por cierto estaba riquisima porque queda un bizcocho húmedo, pero es mejorable el frosting también...la próxima saldrá mejor!! Para que sepáis que ni siempre sale todo a la primera ni siempre sale todo de quitarse el sombrero.Se que un gran fallo en el bizcocho fue querer preparar la crema agria con leche desnatada, pero eso lo leí tarde, jajaja y claro daba igual que le hubiera metido la cucharada de vinagre a la leche que haberla echado al fregadero...en fin. Ahí va la receta.

Bizcocho:
275grs de harina de trigo
350grs de azúcar
350ml de aceite de girasol
250ml de suero de leche (a un vaso de leche entera echarle una cucharada de vinagre y esperar 15 minutos)
2 c/s de cacao en polvo valor
1 cucharadita de sal
1 cucharada de extracto de vainilla
1c/s de bicarbonato de sodio
2 cucharadas de colorante rojo
2 cucharadas de vinagre
Mezclamos los ingredientes e introducimos en el horno a 180º unos 40 mit
Para el frosting:
1 tarrina de queso de untar 300gr
200gr de azúcar glass
200ml de nata montada


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