miércoles, 6 de febrero de 2013

Arroz con pollo






No siempre tenemos la suerte de poder comer en casa así que muchas veces he de amoldarme a poder cocinar cosas que puedan consumirse en el "tuper" porque 5 de los 7 días de la semana se lo llevan...

Este arroz con pollo se mantiene muy bien de un dia para otro, sueltecito y sano es uno de mis comodines de entre semana.

Ingredientes para 2:
1 pechuga a tacos
4 y1/2 tazas de caldo de pollo con verduras (si os gusta un pelin mas duro ponemos solo 4 )
2  tazas de arroz
1/2 pimiento
1 taza de tomate rallado
aceite, sal y colorante.

Sofreímos la pechuga hasta que este dorada y añadimos el pimiento, cuando  se reblandece agregar el tomate y rehogar hasta que empiece a estar dorado, poner el arroz y darle una vuelta hasta que empape bien los jugos, vertemos el caldo con el colorante y salamos.
En unos 18 minutos estará listo. Dejamos reposar y a disfrutarlo!!



No hay comentarios: