lunes, 28 de enero de 2013

Crema de 5 verduras con chips de serrano y parmesano


No hay nada como una cremita en estos días de frio, y esta sinceramente es muy suave y apetitosa.
Con el toque de los chips de serrano y gratinada al horno con parmesano hasta al peor enemigo de las verduras le apeteceria.

Ingredientes:
2 puerros
2 zanahorias
1/4 de coliflor
1 calabacin
1 cebolleta
dos vasos de agua
parmesano rallado
pimienta blanca molida
sal
aceite de oliva
un chorrito de nata (como medio vaso de cafe)


Precalentamos el horno a 50º, ponemos el jamon entre dos hojas de papel de horno y loponemos en la parte baja del horno con peso encima. Realmente creo que estuvo poco mas de una hora pero estuve sacandolo porque no se el punto exacto...
Troceamos el puerro y la cebolla, rehogamos en una cazuela, cuando lo tengamos dorado agregamos dos vasos de agua y las demas verduras, dejamos cocer media hora. Trituramos ponemos un chorrito de nata, sal, pimienta, aceite y servimos en cuencos que podamos poner en el horno, espolvoreamos con el parmesano y gratinamos. Plantamos los chips de serrano en una esquina y a disfrutar!!

 

No hay comentarios: