lunes, 28 de enero de 2013

Muslos de pollo rellenos con piña


 
 
Si algo tenemos claro es que el aburrimiento agudiza el ingenio, en esta ocasión no he podido deleitarme mucho  pero es que lo de tener que estar midiendo las calorías  no deja mucho espacio... He preparado estos muslos rellenos "light" un poco cansada ya de tanta pechuga a la plancha.
 
Ingredientes:
4 muslos de pollo deshuesados, 2 por persona
2 lonchas grandes de jamón de york
unas pasas
un bote de piña en su jugo
aceite, sal y pimienta
hilo de bramante (para atar los muslos)
 
Precalentamos el horno a 200º, sazonamos los muslos, extendemos media loncha de jamón de york encima de cada muslo y repartimos unas pasas por encima, atamos para que queden empaquetados y disponemos en un pyrex, cortamos la piña en trocitos y agregamos al pyrex, regamos con un poco de su jugo y un chorrito de aceite. Aproximadamente en 20 minutos los tenemos listos.
 


No hay comentarios: