miércoles, 6 de febrero de 2013

Champiñones rellenos de verduras y jamon serrano



Aunque esta un poco vista y hay mil formas de rellenarlos os dejo aquí los que mas nos gustan a nosotros en casa...Son una buena guarnición igual con pescado como con carne, aunque en este caso ya lleven proteína, tampoco es tanta cantidad.
Son visto y no visto!!
Ingredientes para 2:
4-5 champiñones generosos por persona
1 puerro
1 zanahoria
1 cebolleta tierna
2 tomates rallados
75 grs de tacos de jamón serrano
sal, aceite, una cucharadita  de azucar
queso mozzarella para gratinar

Precalentamos el horno a 200º, mientras tanto limpiamos y quitamos los pedúnculos a los champiñones y reservamos para picarlos bien pequeños.
Ponemos en la picadora el puerro, la zanahoria y la cebolla, rehogamos en un poco de aceite junto a los pedunculos cortados anteriormente y añadimos el tomate con un poco de sal y azúcar para quitar la acidez dejamos que se cueza el tomate e incorporamos los taquitos de jamón
Ponemos los sombreros de los champiñones en el horno para que vayan soltando el agua y cociéndose unos 7-8 minutos (dependendiendo del horno, siempre vigilando), sacamos y rellenamos con la mezcla, disponemos la mozzarella por encima y dejamos 6-10 minutos mas en el horno y gratinamos.



 

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