Baix taula

jueves, 30 de enero de 2014

Entrantes frios y calientes

›
Me resulta complicado preparar entrantes que puedan gustar a todos, en casa la mitad somos de los que nos gusta probar to...

Cilindros de chocolate rellenos de mousse

›
Aquí os dejo el postre que prepare para la cena de Nochebuena, es que al final ver tantos programas de cocina como están poniendo ...
jueves, 31 de octubre de 2013

Bizcocho de calabaza y almendra

›
Hoy os traigo una delicia de bizcocho. A mi me pirra la calabaza asada en el horno, soy capaz de ponérmela delante y terminarla a cuchara...

Montaditos frios de escalibada y jamon a la plancha

›
Para uno de esos días que no te apetece liarte en la cocina, en casa solemos cocinar bastante la escalibada de pimiento y berenjena a...

Red (Brown) Velvet

›
Supongo que a todos los que nos gusta ver y preparar recetas de esas que se nos van los ojos cada vez que vemos y una tarta red velvet...

Tarta fondant de elefantes

›
  Hace un par de semanas fue el cumple de los mellizos de nuestros amigos Silvia y Jose. y a mi me hac...

Flan de almendra

›
  Tenia por casa una bolsa de almendra molida que debía aprovechar y como nos gustan muchos los flanes se me ocurrió  probar con este. ...

Coca de tomate

›
Las cocas son una especie de empanada muy típica de la zona mediterranea, podemos encontrarlas rellenas de diferentes prod...
martes, 29 de octubre de 2013

Pastissets de Boniato - Pasteles de boniato

›
Aunque todavía queda para Navidad y casi llevan un año en mi ordenador, esta es una de e...

Prinzregenten torte o torta del principe regente

›
Para fin de curso me llego un whatsapp de mi sobrina, preguntando si podía prepararle una tarta. Que sea de chocolate por favor!! Pero...

Risotto con setas y foie

›
Hoy revisando las fotos de los últimos meses he visto que hacia muchisimo que no publicaba ninguna cosita así que he de hacerme el ...
viernes, 29 de marzo de 2013

Monas de Pascua tipicas Valencianas

›
En un recuerdo me veo con mis tías Lidón y Tica en el horno de leña del barrio pintando con huevo batido unas monas de pascua que ...
miércoles, 27 de marzo de 2013

Tarta pañales y moto de pañales

›
    En octubre del año pasado nuestros amigos José y Silvia tuvieron a sus mellizos Eloy y Alba,  yo llevaba ya meses pen...
martes, 26 de marzo de 2013

Arroz rapido con surimi

›
  Esta es una de las recetas que mas veces me sacan de apuros cuando estoy saturada o se me olvido sacar algo del congelador. Por qu...

Brioches glaseados

›
  Muchas veces buscando recetas te dan ganas de meter la  mano por el monitor y llevarte algo al bolsillo, eso es lo que me paso...
›
Inicio
Ver versión web

Baix Taula

Mi foto
Baix Taula
Como bien puso Lara en su dia, vaya tandem, empezamos este blog con la idea de compartir lo que ibamos cocinando en nuestra casa e ir aprendiendo una de la otra, unas veces recetas nuevas y otras recetas clasicas de las que vimos desde pequeñas en la cocina de las abuelas, pero lo dejamos aparcado porque llegaron otras prioridades. Pero seguimos inventando y aprendiendo aunque no lo hayamos compartido asi que me he animado a seguir con este proyecto ya que realmente me gusta sorprender a mi gente preparando cosas ricas y viendo que no solo puedes comer cosas originales fuera de casa, recordar sabores y descubrir de nuevos. Bienvenidos a mi cocina, un abrazo y buen provecho
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.