jueves, 31 de octubre de 2013

Tarta fondant de elefantes







Hace un par de semanas fue el cumple de los mellizos de nuestros amigos Silvia y Jose. y a mi me hacia mucha ilusión prepararles una tarta que fuera especial para ellos,vaya que no tuvieran una tarta normalita, así que me puse a investigar algo que quedara bonito para niño y niña, que fuera original pero a la vez no muy complicado por que era la  segunda vez que iba a manejar fondant y en la anterior ocasión aunque también llevo mucho trabajo use mucho el cortapastas no tanto modelado.
Bueno aunque tiene muchisimos defectos supe esconderlos bastante bien,mi suerte es que no había ninguna artista del fondant cerca.
La  tarta llevaba 5 pisos de bizcocho genovés mojado en almíbar aromatizado de azahar y rellena de frosting de queso y frosting de nutella.
A la gente le gusto, yo tenia miedo que quedara empalagosa, pero que sepáis que el bizcocho genovés no es el mas rico vamos, pero claro para soportar el peso del fondant ha de ser tirando a seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario