martes, 26 de marzo de 2013

Arroz rapido con surimi

 
Esta es una de las recetas que mas veces me sacan de apuros cuando estoy saturada o se me olvido sacar algo del congelador.
Por que se come tanto frio como caliente, ligero y tenemos un primer plato completo con el que no necesitamos un segundo.
Ingredientes:
1 taza de arroz por persona
3-4 palitos de cangrejo (surimi) por persona
1/2 pimiento rojo picado
3 ajos picados
agua, sal aceite de oliva y si os gusta el picante una cayena picada
 
Ponemos a cocer el arroz en una olla con aceite y sal.
Por otro lado hacemos un sofrito con el ajo, el pimiento y por ultimo el surimi cortado en tacos, cuando lo tengamos hecho añadimos el arroz ya cocido y escurrido, unas vueltas en la sartén y  listo!!
Yo en casa a veces le pongo una cayena al sofrito porque aquí si gusta el picante.
Este sofrito también se lo podríamos hacer perfectamente a una pasta y estaría riquisimo.Provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario