jueves, 30 de enero de 2014

Entrantes frios y calientes









Me resulta complicado preparar entrantes que puedan gustar a todos, en casa la mitad somos de los que nos gusta probar todo y la otra mitad si les dieras patatas fritas se sentirían los reyes de la noche,  nunca puedo tenerles a todos contentos y a mi la verdad me gusta aprovechar esos días para probar a hacer cosas diferentes que normalmente no cocinaría para dos personas.

Despues de buscar en mil sitios diferentes me decidí por estos:

Piruletas de queso de cabra rebozadas en semillas de amapola y sésamo
Ensalada de gambas servida en tortitas de maíz
Revuelto de boletus y gambas
Rollitos de jamón con relleno de pera y parmesano
Croquetas de bacalao
Croquetas de boletus y foie
Samosas de carrilleras y caramelo de naranja
Bombón de morcilla con gelatina de piquillos
Cucharita de crema de patata con pulpo

Después de los entrantes había ternasco con patatas.
Como no había suficiente espacio repartieron en los platos los entrantes que iba sacando, parece un plato combinado, con regalo incluido!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario