Un pescado blanco que nos gusta mucho en casa , el bacalao.
Aquí os dejo un bacalao rapidito y aprovecho el horno después de cocinar la escalibada.Un conjunto perfecto!
Ingredientes para la escalibada:
2 cebollas medianas
1 pimiento
1 berenjena
3 tomates pera
Precalentamos el horno a 200º , aclaramos bien las verduras disponemos en la fuente del horno y echamos un chorrito de aceite de oliva. Metemos en el horno aproximadamente una hora.
Pelamos y troceamos la verdura un buen chorro de aceite, sal y a saborear! A mi personalmente me gusta ponerle un ajo trinchadito.
Para el bacalao:
1 trozo de bacalao por persona
ajoaceite (vale podemos usarlo de compra)
perejil
Con el horno a 200º ponemos papel de hornear y el bacalao encima, untamos bien con ajoaceite y dejamos unos 10 minutos en el horno con el gratinador puesto también. Adornamos con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario